Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Закрыть

Главная | Новости / 09 октября 2018

 

 

2018-10-09 12:35:57

Народный участковый - 2018. Второй этап
Голосуем за нашего земляка - участкового уполномоченного полиции старшего лейтенанта полиции Серова Вячеслава Николаевича (Талицкое сельское поселение)

Второй этап Конкурса стартовал на Вологодчине и проводится с 7 по 16 октября 2018 года. На официальном сайте УМВД России по Вологодской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции, которые стали победителями отборочного этапа. Каждый из них представляет территориальный орган МВД России в городе или районе Вологодской области. Все желающие могут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Жители региона посредством интернет-голосования на официальном сайте УМВД России по Вологодской области определят "Народного участкового" на региональном уровне, который представит Вологодчину на заключительном, общероссийском этапе Конкурса. Онлайн-голосование откроется 7 и завершится 16 октября 2018 года.
КАК ГОЛОСОВАТЬ?
Чтобы прочесть анкету участкового, "кликните" на фото участкового уполномоченного полиции. Чтобы отдать за него свой голос, нажмите на значок с "сердечком" в синем кружке под фото, авторизуйтесь через одну из социальных сетей и проголосуйте.






 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Включить версию для слабовидящих

 

Информация для граждан
Электронные услуги
Муниципальные финансы
НКО
Документы стратегического планирования
Экономика
Градостроительная деятельность
Информация по налогам
Продажа - аренда имущества - земли
Туризм
Оценка регулирующего воздействия
Муниципальный заказ
Национальные проекты
«Дисконтная карта «Забота»
Открытые данные
Комфортная городская среда

 

  ©2009-2017. Все права защищены. Кирилловский район Вологодской области.